गार्डन में पेड के नीचे लड़का लड़की – Vey Funny Today’s Jokes – JokeScoff


Ladka Ladki in Garden – Today’s Very Funny Jokes

Ladka Ladki in Garden - Today's Very Funny Jokes

गार्डन में एक पेड़ 🌳 के नीचे लड़का-लड़की 🧑👩 हाथों में हाथ लिये

चिपक कर बैठे बातें कर रहे थे😍

उतने में वहाँ से एक बुजुर्ग 👴 सज्जन निकले

और उन्हें देखा तो पास जाकर बोले –

“बेटा, क्या यहीं हमारी संस्कृति है ?”☹️

लड़के ने तपाक से उत्तर दिया –

“नहीं अंकल, ये तो जागृति है,💁‍♂️

आप किसी और पेड़ के नीचे जाकर देखिये…”😛😜😂😂😂

Eng text:

Garden me ek ped ke niche ladka ladki hatho me hath liye

chipak kar baithe bate kar rhe the,

utne me waha se ek bujurg sajjan nikle aur

unhe dekha to pas jakar bole –

Beta, kya yehi hamari sanskruti hai?

Ladke ne tapak se uttar diya –

Nahi uncle, ye to jagruti hai, aap kisi aur ped

ke niche jakar dekhiye.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *